IAAPA Expo 2019 объявляет о Ancient Lore Village

Infinite Kingdoms и Weber Group объявили о создании первой деревни Ancient Lore Village в Ноксвилле, штат Теннесси. Новый аттракцион был анонсирован на IAAPA Expo 2019 в Орландо.

Посетители станут частью оригинальной истории на отдыхе, которая будет происходить вокруг них. В их комнатах даже будут интерактивные эффекты.

В отеле Ancient Lore Village будут представлены уникальные интерактивные номера, но без телевизоров. Вместо этого посетители будут наслаждаться новыми игровыми технологиями и традиционными игровыми процессами.

К новым игровым платформам относятся Magic Campfire, DigiMe и Infinite Tracking, представляющие собой интерактивные площадки, которые будут доступны на всей территории отеля.

«Впервые в мире интерактивный отель был спроектирован с самого начала, чтобы создать полностью интерактивный мир с интерактивными управляемыми эффектами интерактивами во всех местах на курорте», - прокомментировал Дениз Чепмен Уэстон, главный разработчик Infinite Kingdoms.

«Ancient Lore Village основана на идее о ценностях отношений между людьми», - добавил Мэтью Кросс, генеральный директор Ancient Lore Village.

«Нет лучшего способа наладить взаимоотношения, чем делиться историями и наслаждаться ими вместе. Infinite Kingdoms и Weber Group идеально подходят для того, чтобы воплотить наше видение мира, связанного историей, и претворить его в жизнь с помощью уникальных технологий».

В тематических комнатах Ancient Lore Village можно встретить «ивы», «гремлинов», «фей», «орков», «древесных эльфов» и «лепреконов».