Успех Alterface на выставке IAAPA Expo Europe

Alterface, лидер в области интерактивных технологий, представит свои интерактивные аттракционы на выставке IAAPA Expo 2019 в Орландо. Alterface с радостью сообщает, что в ближайшее время представит уникальные и захватывающие аттракционы на выставке IAAPA Expo в Орландо, в том числе отмеченную наградами Erratic Ride with Popcorn Revenge IP.

IAAPA Expo 2019 пройдет с 18 по 22 ноября в конференц-центре Orange County в Орландо, штат Флорида, и данная выставка является ведущим мероприятием для профессионалов индустрии развлечений.

Команда Alterface с нетерпением ждет возможности представить участникам свои передовые интерактивные возможности, а также проведет уникальную пресс-конференцию и выступит спонсором двух мероприятий на выставке. Alterface представит свой интерактивный аттракцион дарк райд Popcorn Revenge для региональных тематических парков. Посетителям будет представлена возможность лично познакомиться с аттракционов, посетив стенд компании на выставке.

Аттракцион уже доказал свою популярность и был отмечен несколькими наградами. Он является фаворитом среди посетителей в Валиби, Бельгия, где он открылся в начале этого года.

Концепция нелинейного аттракциона даёт возможность посетителям испытать невероятные эмоции, поскольку маршруты поездки можно выбирать. Длина сцены и уровни игрового процесса меняются, поскольку игроки набирают очки во время езды. Popcorn IP присутствует в различных сценах, в роли пиратов, супергероев, монстров и многих других персонажей.

Генеральный директор и основатель Alterface Бенуа Корнет проведет на выставке пресс-конференцию на тему «Увлекательные интерактивные аттракционы».

Недавно Alterface пользовался успехом на выставке IAAPA Expo Europe, где аттракцион Popcorn Revenge получил несколько наград.