WB World Абу-Даби признан крупнейшим в мире крытым тематическим парком

Организация «Гиннесс. Мировые рекорды» признала парк Warner Bros World в Абу-Даби крупнейшим в мире крытым тематическим парком. Тематический парк в Объединенных Арабских Эмиратах занимает площадь в 1,65 миллиона квадратных футов.

Warner Bros World, расположенный на острове Яс рядом с Ferrari World и Yas Waterworld, также является первым в мире крытым тематическим парком, созданным по мотивам Warner Bros.

В аттракционе, который открылся в июле 2018 года, присутствуют персонажи из франшиз Warner Bros., в том числе Looney Tunes, DC Comics и Hanna-Barbera.

«Мы невероятно рады получить еще одну награду для нашего тематического парка мирового уровня, который радует огромное количество посетителей парка с момента своего открытия», - прокомментировал Дон Стриклер, генеральный менеджер Warner Bros World в Абу-Даби.

«Титул крупнейшего в мире крытого тематического парка - это то, что мы очень были рады получить, поскольку он лишь еще раз подтверждает наличие незабываемых эмоций и приключений в парке, которые ждут всех гостей в этом уникальном комплексе».

Мир Warner Bros Абу-Даби включает в себя шесть ярких и захватывающих тематических зон, включая Metropolis and Gotham City компании DC, Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch b Warner Bros Plaza.

Здесь находятся более 28 современных аттракционов и интерактивных аттракционов для семейного отдыха, а также тематические рестораны и магазины, предлагающие эксклюзивные товары.

Miral и Warner Bros также открывают первый в мире отель в стиле Warner Bros, который называется The WB Abu Dhabi. Открытие произойдет на острове Яс в Абу-Даби в 2021 году.

В отеле WB Abu Dhabi будут представлены самые лучшие номера и декор, на создание которого вдохновил бренд Warner Bros. Более 250 номеров будут расположены на восьми этажах отеля.

Тем временем Ferrari World в Абу-Даби был назван ведущим тематическим парком мира на World Travel Awards (WTA) 2019. Yas Waterworld также был признан ведущим аквапарком мира в 2019 году.